Microtetrameres acridotheri sp. nov. (Spirurida, Tetrameridae) и Thominx vietnamensis sp. nov. (Trichocephalida, Capillariidae) — новые виды нематод от птиц Вьетнама - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Описаны два новых вида нематод от птиц Вьетнама: Microtetrameres acridotheri sp. nov. и Thominx vietnamensis sp. nov. Рассматривается систематическое положение нематод, приводятся дифференциальные диагнозы.
Microtetrameres acridotheri sp. nov. (Spirurida: Tetrameridae) and Thominx vietnamensis sp. nov. (Trichocephalida: Capillariidae) — the new nematode species in the birds from Viet-Nam