СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ БИОТЕСТИРОВАНИЯ НА ЧЕРНОМ МОРЕ - Дятлов, С. Е. (My University, 2003)
Обзор посвящен развитию и практическому применению методов биотестирования воды и донных отложений в Причерноморских странах. Обсуждается современное состояние морского биотестирования и перспективы его развития в XXI в.