Понт Эвксинский 2011 - (:unkn) unknown (Севастополь: ЭКОСИ-Гидрофизика, 2011)
В сборник вошли тезисы докладов молодых учѐных из Украины, России, Беларуси, Молдовы, Франции, Турции, посвященные анализу различных аспектов современного экологического состояния водных экосистем.
Pontus Euxinus – 2011
The proceeding contains abstracts of Ukrainian, Russian, Byelorussian, Moldavian, French and Turkish young scientists about contemporary ecological state of water ecosystems.