Стабильный радикал из липидных экстрактов морских организмов - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Методом ЭПР спектроскопии и электрохимии в липидных экстрактах печени катрана Squalus acanthias и мидии Mytilus galloprovinicialis обнаружены антиоксиданты, содержащие идентичные редокс-фрагменты.
Stable Radical from Lipid Extracts of Sea Organisms
The method of EPR-spectroscopy and electrochemistry permits detecting antioxidants containing identical redox-fragments in lipid extracts from the liver of Squalus acanthias and Mytilus galloprovincialis.