ЦИЛИОПЕРИФИТОН СУПРАЛИТОРАЛЬНОЙ ЗОНЫ ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ СООРУЖЕНИЙ СЕВАСТОПОЛЬСКОЙ БУХТЫ (ЧЁРНОЕ МОРЕ) - (:unkn) unknown (Севастополь: ЭКОСИ-Гидрофизика, 2008)
Рассмотрены изменения таксономического состава и численности инфузорий перифитона супралиторальной зоны набережной Севастопольской бухты в период с сентября 2007 по сентябрь 2008 гг. на четырёх станциях, различающихся по уровню антропогенной нагрузки.
CILIAPERIPHYTON OF THE SUPRALITTORAL ZONE OF HYDRAULIC ENGINEERING CONSTRUCTIONS IN SEVASTOPOL BAY (BLACK SEA)
The changes of taxonomic composition and abundance dynamics of periphyton infusoria of supralittoral zone of hydraulic engineering constructions in Sevastopol Bay are considered.