История изучения и кадастровый список видов роющих ос (Hymenoptera: Ampulicidae, Sphecidae, Crabronidae) Крымского полуострова - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Приведены обобщённые данные по распространению на территории Крыма 237 видов роющих ос, относящихся к 60 родам и 3 семействам. Даётся краткий очерк истории изучения сфецидофауны Крыма.
Historical review and cadastral checklist of the digger wasps (Hymenoptera: Ampulicidae, Sphecidae, Crabronidae) of the Crimean Peninsula
In paper was done historical review, cadastral checklist and distribution in the Crimea 237 species digger wasps from the 60 genera and 3 families.
Keywords: история изучения; кадастровый список видов; роющие осы; Крым; Ampulicidae; Sphecidae; Crabronidae