Сравнительная характеристика питания шпрота Sprattus sprattus phalericus (Risso) в Черном и Средиземном морях
| dc.citation.epage | 38 | |
| dc.citation.spage | 33 | |
| dc.creator | Липская, Н. Я. | |
| dc.creator | Шевченко, Н. Ф. | |
| dc.date.accessioned | 2018-08-06T13:02:58Z | |
| dc.date.available | 2018-08-06T13:02:58Z | |
| dc.date.issued | 1976 | |
| dc.description.abstract | Изучено питание шпрота из Черного, Адриатического морей и Лионского залива. Приведены расчетные величины суточных рационов и приростов. Установлено, что в питании шпрота из разных районов нет принципиальных различий. Во всех исследованных районах шпрот питается главным образом Copepoda, которые составляют до 95% всей потребленной пищи. | en_US |
| dc.identifier.citation | Биология моря | en_US |
| dc.identifier.uri | https://repository.marine-research.ru/handle/299011/2130 | |
| dc.language.iso | ru | en_US |
| dc.publisher | Киев : Наукова думка | en_US |
| dc.relation.ispartof | Биология моря | |
| dc.title | Сравнительная характеристика питания шпрота Sprattus sprattus phalericus (Risso) в Черном и Средиземном морях | en_US |
| local.issue.number | 38 | en_US |
| local.issue.title | Вопросы экологии рыб и кальмаров | en_US |
| local.pages | 33—38 | en_US |